Большой обзор тушенки по ГОСТу. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВРУТ
Как вы все прекрасно знаете, время от времени я публикую на своем канале различные тесты и обзоры продуктов питания. При этом в комментариях регулярно приходится слышать мнение о том, что самые лучшие и качественные продукты производятся по ГОСТу, и если отдавать таковым предпочтения, неприятных неожиданностей удастся избежать.
К сожалению, это большое заблуждение, и мой сегодняшний обзор наглядное тому подтверждение. Уверен, дочитав статью до конца, вы будете удивлены не меньше меня.
Итак, вот в чем суть. Вчера вечером я отправился в один из крупных гипермаркетов и сделал большую контрольную закупку. В нее вошли семь банок говяжьей тушенки от семи разных производителей.
Все закуплены консервы произведены по ГОСТу 32125-2013
Объединяет их то, что все представленные консервы произведены по ГОСТу, то есть чисто теоретически, должны быть отборного качества и плюс минус одинакового состава.
Вот я и решил выяснить, действительно ли ГОСТ является гарантией качества, или в наше время это всего лишь пустой звук и уловка маркетологов.
Заодно, я выскажу свое мнение о том, какой из представленных образцов оказался самым лучшим, и какую тушенку я бы мог порекомендовать для покупки.
0 комментариев