Пройдите бесплатно четыре занятия из полного курса онлайн тренинга по Системно-векторной психологии
Регистрация: bit.ly/2YSBiFB
Возможно, это видео будет заблокировано Ютубом! Поэтому, если вы его посмотрите, то вы будете в списке счастливчиков, которые узнали о секретных находках археологов, которые находятся под грифом секретно! А всё это не просто так. Каждая из этих находок полностью меняет представление о нашем с вами происхождении. Теория Дарвина это то, что мы слышим постоянно. Но что, если один маленький гвоздик, найденный 400 миллионов лет назад может полностью изменить историю? Посмотри это видео до конца и расскажи о нём своим друзьям! Мне кажется, им тоже будет интересно!
Современные находки археологов ставят под сомнение истинность современного взгляда человека на свою историю. Что находят ученые по всему миру? Почему эти находки не освещаются в широких кругах? Быть может, история человека намного древнее, чем мы привыкли считать? А мы продолжим рассказ про находки археологов, которые находятся под грифом секретно! Нам врали миллионы лет! Привет, друг. Ты на канале КирТоп.
Сегодня мы с вами посмотрим несколько самых удобных и комфортных тягачей в мире, которые вы сможете найти.
_____________________
#грузовик #тягач #комфортный #удобный #самый #в_мире #дальнобой #TheDizTop
Тра́ктор (англ. track (трак — основной элемент гусеницы) «след»[1][2]) — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или стационарными машинами (орудиями)[3]. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий, как правило оборудуется съемным или несъемным навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием) в зависимости от выполняемых задач. К примеру, промышленный трактор, оборудованный бульдозерным ножом, называется — бульдозер.
Лицо, управляющее трактором, в зависимости от типа, назначения, мощности двигателя, дополнительного оборудования называется: трактористом, машинистом, механиком-водителем, механизатором.
A tractor is an engineering vehicle specifically designed to deliver a high tractive effort (or torque) at slow speeds, for the purposes of hauling a trailer or machinery used in agriculture or construction. Most commonly, the term is used to describe a farm vehicle that provides the power and traction to mechanize agricultural tasks, especially (and originally) tillage, but nowadays a great variety of tasks. Agricultural implements may be towed behind or mounted on the tractor, and the tractor may also provide a source of power if the implement is mechanised.
Люди давно научились строить большие и сложные механизмы. Большинство техники может быть собрано и разобрано на месте, однако есть такое оборудование, которое нельзя собирать где попало, нужны специально оборудованные цеха — а это значит, что эти огромные штуки иногда приходится транспортировать. В этих случаях перевозки превращаются в сложнейшие спец операции с участием специальных тягачей и команд профессионалов. Итак, это 7 самых огромных перевозок в истории человечества автомобили топ самые мастерская
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Слом моторного вагона дизель-поезда ДР1А-224-3 близ ст. Юлемисте, Таллин, Эстони, 29.11.2018
Scrapping of DR1A-224-3 DMU motor car Ülemiste station, Tallinn, Estonia, 29.11.2018
Я собрал для вас подборку по ценным находкам археологов за последнее время. В этом видео будет много информации, которую вы, возможно, уже слышали или видели на канале, но так же будет что-то новое! Около двух часов времени вы проведете в поиске, анализе и изучении древних артефактов и других полезных ценностях. Которые, оставили нам наши предки. Я хочу, чтобы мы вместе погрузились в древний мир и попытались сами разобраться в нашей истории. Не секрет, что историки очень многое от нас скрывают и официальная история отличается от реальной. Только мы, общими усилиями, способны анализировать и сопоставлять факты. Делитесь своим мнением по каждой находке, это поможет в комментариях, с помощью совместного обсуждения, докопаться до истины!
30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»