Настольная игра «СЕЛЕСТИЯ» (2-6 игроков, возраст от 6 лет, время партии: 30 минут) – отправит нас в путешествие по сказочной стране. Во время приключений на летающем корабле мы будем бороться с опасностями и, перемещаясь от города к городу – находить сокровища и полезные артефакты, которые помогут в странствиях. Но не всё так просто, давайте же теперь разберёмся как играть!
Купить настольную игру «Селестия» можно здесь: goo.gl/0Qbbrk
Помощь каналу (каждые 1500р доната — дополнительное видео (3 в неделю, вместо 2): goo.gl/cglov9
Наш НОВЫЙ канал «Твой Игровой LIVE» (видеоигры, музыка, литература), переходи, подписывайся: goo.gl/zC7bZ6
Партнёрская программа youtube: goo.gl/e8z3Ja
Наша группа ВКонтакте: vk.com/boardfilch
Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр.
Hello! You are viewing the channel, «Tvoy Igrovoy» (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, «lets play»s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, «Tvoy Igrovoy» and keep up with the world of board games.
Привет друзья! Решил доработать свой принтер Anycubic Kossel, установил стол ULTRABASE и сделал светодиодную подсветку.
Стекло покрытие стола ULTRABASE KOSSEL: ali.pub/2kf4gs
Стекло покрытие стола ULTRABASE другие принтеры: ali.pub/2nbwbk
Светодиодная лента высокой плотности 120шт/м: ali.pub/2mvb9v
Обзор на принтер Anycubic Kossel: youtu.be/C8_Tlkx_uWg
Голосуй за Nickelodeon на сайте bigdigit.ru/
Ночная смена | Крабсовая любовь
Чтобы повысить выручку, Крабс решает, что отныне "«Красти Краб»" будет открыт для посетителей 24 часа в сутки.
#Nick #Nickelodeon #ГубкаБобКвадратныеШтаны
Подпишись, если ты любишь Nickelodeon и хочешь смотреть свои любимые мультфильмы goo.gl/A35TeW
Nickelodeon — один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и всей семьи. Здесь на нашем Youtube-канале онлайн ты найдёшь на русском языке в хорошем качестве полные сезоны своих любимых шоу Губка Боб Квадратные Штаны Черепашки-ниндзя, Хлебоутки, Волшебные покровители, Харви Бикс, Миссия Блэйк, Щенячий патруль, Гуппи и пузырики, Даша-путешественница и другие.
Подборка ТОП-10 3d принтеров которые актуальны в текущем году. Многие принтеры устарели, а некоторые набрали популярность. Т.к. индустрия 3Д печати активно развивается, то бывает сложно уследить за ее новостями. Это видео собрало в себе прогресс 3Д печати за последний год и отвечает на вопрос какой 3Д принтер купить себе в 2020 году.
Подробный обзор на 3D принтер построенный на кинематике COREXY, узнаете про его сборку, настройку и запуск первой печати. В принтере используется плата Lerdge-K с цветным сенсорным экраном управления.
Если Вам понравилось данное видео, не забудьте поставить БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСАТЬСЯ на канал!
Поддержать канал (donate) — www.donationalerts.com/r/mickhael_nord
Обзор экшн фигурок 90ых годов
#игрушки #девяностые #90е
Разработчики и производители роботов, время от времени берут идеи из окружающей природы, а именно из мира животных. Они стараются придать свои роботам не только соответствующий внешний вид, но и наделить роботов всеми достоинствами представителей фауны. Это 10 самых крутых роботов животных.
Гибриды муравьев Bionic Ants разработали инженеры компании Festa. Габариты каждого робота около 135 миллиметров, внешне они очень похожи на живых. Каждый из них имеет видео камеру и инфракрасный сенсор, так же встроенное GPS устройство. Работают маленькие роботы от встроенной батареи, которой хватает всего на 40 минут, но они могут подзарядится усиками всего за 15 минут.
2. Робот Саламандра (Robot Salamander)
Уникальный робот, способный двигаться как в воде, так и на суше! Легкий пластиковый корпус позволяет свободно плавать, имитирует движения рептилии, а выбираясь на сушу, он передвигается с помощью специальных изогнутых манипуляторов-лапок. Скорость не велика, но проходимость по сложным поверхностям очень хорошая.
3. Робот Стрекоза (Robot Dragonfly)
Создана на основе технологии Бионик Актив. Он может летать вперед и назад, летать боком и планировать, может совершать резкие повороты, а также очень быстро ускоряться, как настоящая стрекоза. Робот приводится в движение 9 сервомоторами, и питается от миниатюрной батареи. Управлять таким чудом можно при помощи смартфона.
4. Робот Акула (Robot Shark)
После создания робота рыбы, эстафету приняли военные инженеры и ученые, создав робота имитирующего свирепого морского хищника акулу! Представленный образец робота акулы, имеет длину всего 1,5 метра, но впечатление он производит внушительное. Странно, но по словам ученых они старались создать копию тунца, однако вышла акула. Такая акула способна незамеченной подобраться к вражескому судну, а там может шпионить или устроить диверсию!
5. Робот Паук Т8 (Robot Spider)
Хотя это и не животное, но не упомянуть его я не мог. Скелет робота паука напечатан на 3D принтере, а сама модель имеет несколько комплектаций, в том числе с реалистичным покрытием. В роботе использовано 26 сервоприводов, и простая но продвинутая система управления. Робот Т8 прекрасно справляется со своими обязанностями наводить ужас, незаменим для розыгрышей, и является великолепным наглядным пособием для любителей биологии.
6. Подводный робот змея — Eelume (Robot Snake)
Эта механическая змея, предназначена для обслуживания и ремонта различных механизмов на морском дне. Гибкий робот должен помочь норвежской нефтегазовой компании снизить расходы и повысить производительность. Змея Eelume заменит дорогостоящие подводные аппараты, легко проскальзывает туда, куда громоздкие роботы не могут добраться.
7. Робот Осьминог (Robot Octopus)
Один из самых интересных роботов. Он был создан для исследований морских глубин, и сегодня применяется по прямому назначению. Силиконовые щупальца приводятся в движение электромоторами, и разгоняют осьминога до 20 см в секунду. Этот робот снабжен камерой и звукозаписывающим оборудованием, а морское крещение прошел помогая изучать своих настоящих живых собратьев осьминогов.
8. Робот Гепард (Robot Cheetah)
В настоящее время аппарат еще не готов соревноваться с настоящим гепардом, который может развить скорость до 115 км в час. Тем не менее, инженерам поставлена именно такая цель — достичь уровня природного прототипа. Сейчас их четырехногий робот, созданный по образу и подобию настоящего гепарда, научился перепрыгивать препятствия на ходу, и умело приземляться обратно на землю.
9. Робот Птица (Robot Bird)
Первого птице робота мир увидел еще в 2011 году. Именно ее вы видите сейчас на экране. Позже были придуманы множество разных птиц роботов, таких как чайки орлы и альбатросы, и много других. Зрелище необыкновенное, так как имитирующий альбатроса робот, двигается и летает один в один как его «пернатый» прототип. На сегодня подобных роботов уже более 20-ти видов, и каждый из них уникален.
10. Робот Кенгуру (The Robot Kangaroo)
Для прыжков этого крутого робота разработчики придумала механизм рекуперации — это накопление энергии от одного прыжка, чтобы совершить следующий! В ногах кенгуру находятся пружины, которые запасают механическую энергию при приземлении, и отдают ее во время следующего прыжка. Весит этот робот 7 килограмм, а рост у него 1 метр. Он может прыгать на 80 сантиметров в длину, и на 40 в высоту.
Когда речь заходит о качестве той или иной продукции, мнение жителей страны, как правило, очень сильно разнится.
Одни считают, что российские товары в большинстве своем довольно качественные, и вполне могут конкурировать с импортными аналогами. Другие имеют диаметрально противоположную точку зрения и отдают предпочтение товарам, произведенным за границей нашей родины.
Кто прав а кто нет, я не берусь судить. Однако один любопытный тест-обзор я все же решил сегодня сделать.
Вообще, идея написать данную статью появилась абсолютно случайно. Супруга решила приготовить какой-то новый салат, и отправила меня в ближайший магазин за покупками.
С большей частью списка я справился легко, но вот с выбором консервированного тунца вышла заминка.
Дело в том, что выбор и цены на этот продукт оказались уж слишком разными.
Самые дешевые консервы были российского производства и стоили всего 86 рублей. Самая дорогая баночка была вдвое меньше и обходилась в сумму 240 рублей.
Звонок жене тоже не дал никаких результатов. Она просто сказала взять ту, что лучше, однако откуда мне знать, какая из них соответствует данному требованию?
В общем, решил я взять сразу три банки: Самую дешевую произведённую в России, чуть подороже из Эквадора, и самую дорогую итальянскую.
Вот вам и живой пример того, что обзоры на консервы штука крайне полезная. Сделал бы кто нибудь до меня это сравнение, не пришлось бы тратить лишние деньги.
Ну да ладно, давайте вернемся к сути вопроса. Какой же из этих трех продуктов окажется самым лучшим, и стоит ли переплачивать три цены за маленькую бачку из Италии?
Начнем с состава.
Во-первых, хочется сразу отметить, что все три производителя честно заявили о том, что в производстве использована замороженная рыба, а не свежевыловленная.
Во-вторых, состав у всех практически одинаковый и натуральный, без добавления консервантов и химии.
Однако разница все же есть. В импортных консервах использован Тунец полосатый, а в российской банке тунец макрелевидный.
Кроме того, НЕТТО банки от российского производителя составляет 250 грамм, а в импортных аналогах всего 160 грамм
Еще одним отличием является сама банка. Импортные варианты снабжены язычком для вскрытия, а для российских консервов потребуется открывалка.
Что самое интересное, банке из Эквадора этот модный замочек не помог. Целиком открыть крышку так и не получилось. Дальше, чем наполовину она так и не поддалась.
Вскрыв консервы, увидел вот такую картину. Визуально, вне какого-либо сомнения, итальянский тунец смотрится лучше всех. Однако, после того как содержимое было выложено на тарелку, это преимущество стало не столь очевидным.
По крайней мере в сравнении с консервами производства Эквадор.
Тунец российского производства действительно выглядит совершенно иначе. Но тут стоит учитывать, что и сам тунец использован немного другой.
В наших консервах кусочки цельные, а вот в импортных аналогах находится филе.
Глядя на это фото, кажется, что результат очевиден. Итальянский тунец выглядит значительно лучше на фоне двух конкурентов, и с этим уж точно не поспоришь.
Однако, что меня удивило больше всего, вкус у всех трех производителей оказался в итоге совершенно одинаковым.
Хотите верьте, хотите нет, но ни я, ни супруга, ни дочь не смогли отличить эти консервы друг от друга
То что итальянские консервы оказались самыми качественными, сомнению не подлежит. Однако не стоит забывать, что в пересчете на единицу массы они почти в шесть раз дороже российского образца.
Есть ли смысл переплачивать, пусть каждый для себя решит сам. Меня вполне устроил вариант российского производства.
Пишите в комментариях, что вы по этому поводу думаете. Консервы какого из производителей выбрали бы вы и почему? Будет очень интересно узнать ваше мнение.